01 Октября 2022
search

Путин рассказал об ошибках при частичной...

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Прикамье замерзают дети-сироты: в соцучреждении показатели тепла не дотягивают до нормы

Руководитель горнозаводского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, обратилась с открытым письмом к министру социального развития Прикамья Павлу Фокину с жалобой на холод в учреждении, передает корреспондент Накануне.RU.

По ее словам, проблему теплового режима не получается урегулировать уже второй год. Она подчеркивает, что в рамках подготовки к отопительному сезону в учреждении были проведены все необходимые мероприятия и возлагает вину за холод в помещении на теплоснабжающую организацию "Горнозаводск-МикроТЭК".

Полный текст обращения в своем Instagram опубликовал депутат заксобрания Прикамья Антон Удальев. Он подчеркнул, что если проблема не будет устранена - обратится в краевую прокуратуру.

"Не так давно посетил горнозаводский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей. Выяснилось, что учреждение не первый год испытывает проблемы с теплоснабжением. Вместо 20-24 градусов в помещениях температура едва дотягивает до 18. Это письмо директора центра в министерство социального развития региона. На основании этого документа уже подготовил депутатские запросы в администрацию Горнозаводска и теплоснабжающую организацию "Горнозаводск-МикроТЭК". Если они не устранят проблему, следующее обращение в прокуратуру", - написал депутат.

Накануне.RU направило запрос в теплоснабжающую организацию с просьбой прокомментировать ситуацию. На момент публикации материала ответ не получен.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 24.12.2021 09:29 Мск Энергетики объяснили, почему в соцучреждении Прикамья замерзают дети-сироты


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды