22 Января 2022
форумfeedback
search

"Население нищает. Хотите, как в Казахстане?"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Бастрыкин потребовал новый доклад по ситуации со сносом аэровокзала "Уктус"

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин потребовал представить повторный доклад по ситуации со сносом аэровокзала "Уктус" в Екатеринбурге.

Напомним, работы по демонтажу прошли в прошлую пятницу и начались ночью. Очень скоро от здания остались одни руины. После этого ситуацией заинтересовался Александр Бастрыкин.

Как сообщили Накануне.RU в СКР, в связи с вновь опубликованными обращениями к руководству Следственного комитета России по поводу сноса аэровокзала "Уктус" глава ведомства поручил руководителю СК РФ по Свердловской области Михаилу Богинскому представить ему повторный доклад о ходе проведения процессуальной проверки и принимаемых следствием решениях.

Снос аэровокзала "Уктус" в Екатеринбурге(2021)|Фото: youtube-канал "Мирные жители"

"В настоящее время следственными органами СК России проводится проверка о возможном совершении противоправных действий должностных лиц ряда органов государственного контроля и надзора", - добавили в ведомстве.

Напомним, по данным екатеринбургских общественников, сейчас обломки "Уктуса" вывозят на нелегальную свалку в черте города.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Как вы относитесь к возможному началу вакцинации детей и подростков от ковида?

Результаты 1038

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды