22 Января 2022
форумfeedback
search

"Население нищает. Хотите, как в Казахстане?"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Тюменский боксер, пострадавший от медведя, отрицает, что занимался браконьерством

Тюменский боксер Илья Медведев пришел в себя и изложил свою версию нападения медведя. По данным telegram-канала Shot, боксер отрицает, что вместе с другими рыбаками занимался браконьерством.

По его словам, в тот день он со своими друзьями был на рыбалке, в заказник заехали на обратном пути, так как его приятель, погибший вспомнил, что там есть озеро, где он когда-то ловил рыбу вместе с отцом. О том, что это охраняемая природная территория, они якобы не знали. Третий мужчина, по словам Медведева, раздал рыбакам ружья, на случай, если на озере будет птица и для самообороны.

Чтобы найти озеро, троица разделилась. Мужчина, который не пострадал - спустился к озеру, чтоб переставить лодку, а второй мужчина столкнулся с медведицей. Боксер Илья Медведев услышал три выстрела, а потом крики. Сначала он испугался и побежал спасаться к берегу, но потом передумал и вернулся помочь приятелю. Но было уже поздно.

Напомним, мастер спорта по боксу, участник чемпионата России и других крупных федеральных турниров Илья Медведев пострадал 19 октября. По первоначальной версии, Медведев в компании 41- и 48-летних знакомых возвращался с рыбалки, когда их неожиданно атаковал медведь. Хищник набросился на самого старшего из рыбаков, от полученных травм он погиб. Медведеву, несмотря на серьезные раны головы и конечностей, удалось нанести несколько смертельных ударов ножом медведю. Третий участник драмы не пострадал. После случившегося на лодке он доставил раненного в медицинское учреждение.

СКР проводит проверку.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 21.10.2021 16:14 Мск Пострадавшего от лап медведя тюменского боксера и двух других рыбаков заподозрили в браконьерстве
Ранее 21.10.2021 11:37 Мск Тюменского боксера, пострадавшего от нападения медведя, ввели в искусственную кому


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Как вы относитесь к возможному началу вакцинации детей и подростков от ковида?

Результаты 1043

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды