07 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Пострадавшего от лап медведя тюменского боксера и двух других рыбаков заподозрили в браконьерстве

Тюменского боксера Илью Медведева, пострадавшего во время нападения медведя, и двух других мужчин заподозрили в браконьерстве, сообщили Накануне.RU в Госохотдепартаменте Тюменской области

В ведомстве сообщили, что в лодке, на которой выживший мужчина доставил боксера в больницу, полицейские обнаружили гладкоствольное незарегистрированное ружье 20-го калибра.

"В тот же вечер начальник Уватского районного отдела госохотдепартамента Дмитрий Халтурин и госинспектор Владимир Мигура вместе с сотрудниками полиции выехали на место происшествия. Трагедия произошла в заказнике регионального значения "Поваровский". Однако наступление темноты помешало осмотру территории, тело мужчины и убитого медведя обнаружить не удалось. Утром 20 октября Дмитрий Халтурин и Владимир Мигура отправились в село Алымка, откуда вместе с сотрудниками полиции выехали на место происшествия. По прибытии в 150 метрах от Иртыша было обнаружено тело погибшего, а в 10 метрах от тела — застреленная медведица трех - четырех лет. В 30 метрах западнее места происшествия была найдена берлога медведя, рядом с которой были следы крови и множество гильз", - говорится в сообщении Госохотдепартамента.

Напомним, мастер спорта по боксу, участник чемпионата России и других крупных федеральных турниров Илья Медведев пострадал 19 октября. По первоначальной версии, Медведев в компании 41- и 48-летних знакомых возвращался с рыбалки, когда их неожиданно атаковал медведь. Хищник набросился на самого старшего из рыбаков, от полученных травм он погиб. Медведеву, несмотря на серьезные раны головы и конечностей, удалось нанести несколько смертельных ударов ножом медведю. Третий участник драмы не пострадал. После случившегося на лодке он доставил раненного в медицинское учреждение.

СКР проводит проверку.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 27.10.2021 08:50 Мск Тюменский боксер, пострадавший от медведя, отрицает, что занимался браконьерством

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 21.10.2021 11:37 Мск Тюменского боксера, пострадавшего от нападения медведя, ввели в искусственную кому


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 7110

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды