27 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Сергей Меликов избран главой Дагестана

Сергей Меликов избавился от приставки врио в должности главы Дагестана. Он год был временно исполняющим обязанности, но теперь депутаты Народного собрания республики выбрали его руководителем региона на ближайшие пять лет.

Напомним, в октябре прошлого года президент РФ Владимир Путин принял досрочную отставку главу Дагестана Владимира Васильева и назначил его своим советником. В сентябре этого года Васильев избрался в Госдуму от "Единой России" и возглавил фракцию партии в нижней палате парламента.

Врио руководителя республики в 2020-м стал член Совфеда от Ставропольского края Сергей Меликов. Причем в 2017 году он уже рассматривался на пост главы республики, но отказался от этой должности. В тот момент Меликов занимал пост заместителя директора Росгвардии.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сергей Меликов избран главой Дагестана

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды