25 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловские коммунисты заявили, что вскрыли систему подкупа избирателей

В Екатеринбурге на 12 избирательном округе в Заксобрание Свердловской области, где баллотируется лидер свердловских коммунистов Александр Ивачев, вскрыли систему подкупа избирателей, сообщает пресс-служба Свердловского обкома КПРФ.

Как утверждается, молодые люди в красных манишках с названием "Чкаловцы" дежурили возле каждого избирательного участка и собирали с граждан белые карточки, которые перед голосованием люди брали из специального контейнера в помещении избирательного участка.

"Точно такой же логотип и название "Чкаловцы" использовал в своей избирательной кампании кандидат в депутаты от "Единой России" Валерий Савельев", - утверждают в свердловском КПРФ.

Ивачев обнаружил одного из таких промоутеров вблизи школы №131 на Уктусе и вызвал сотрудников полицию, которые задержали молодого человека. Затем он набрал своего руководителя по телефону. Девушка по имени Элина ответила на звонок и, решив, что с ней разговаривают сотрудники полиции, сообщила: "Мне руководство сказало, что ваш начальник Ертысбаев в курсе нашей рекламной акции". Также она проговорила, что аналогичные "рекламные акции" проходят по всему району и не должно быть никаких проблем.

Когда Ивачев приехал в отделение полиции для того, чтобы написать заявление, то обнаружил, что начальника 13 отдела полиции Чкаловского района "по удивительному совпадению зовут Ертысбаев Еркен Нурмагамбетович", заявили в пресс-службе.

Коммунисты готовят заявление в полицию, а также жалобы в Свердловскую областную избирательную комиссию, областную прокуратуру и ОРЧ собственной безопасности ГУ МВД.

Оперативный комментарий ГУ МВД получить не удалось. В свердловской ЕР информацию назвали бредом и провокацией.

"Еще вчера стало понятно, что свердловские коммунисты нацелены на создание и тиражирование фейков, чтобы дискредитировать нашу партию и выборы в целом. Чего стоит только фейковое видео от Крыловой про псевдовброс на одном из участков в Заречном. Там даже участок выглядит иначе, чем в распространенном ею видео", - заявили Накануне.RU в пресс-службе свердловских единоросов.

"Что касается нового коммунистического бреда, то это очередная провокация в исполнении Ивачева. Он полностью заинтересованное лицо, так как выдвигается по Чкаловскому округу, а методы ведения кампании у КПРФ уже всем известны – это фейки и провокации", - продолжили там.

По этому поводу готовится заявление в правоохранительные органы для проведения проверки опубликованных сведений и привлечения к ответственности по фактам ложного доноса и клеветы, заключили в ЕР.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловские коммунисты заявили, что вскрыли систему подкупа избирателей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды