20 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


МЧС снова объявили штормовое предупреждение в Свердловской области

На Средний Урал снова приходят заморозки и сильный ветер. МЧС объявили штормовое предупреждение 10 и 11 сентября с порывами ветра до 20 м/с. В некоторых же районах возможен мокрый снег.

"В ветреную погоду следует особенно тщательно соблюдать меры пожарной безопасности и быть предельно осторожными с огнем. Все работы на открытом воздухе и на высоте следует прекратить. Садоводам и огородникам рекомендуется отложить работы на своих участках, проверить ветрозащитные конструкции", - сообщают МЧС.

В Уралгидрометцентре также предупредили о заморозках в ближайшие выходные и следующий понедельник. Так, температура ночью в некоторых районах будет опускаться до минус 4 градусов. При этом в уральской столице, пока резких изменений нет: плюс 10-11 градусов днем и плюс 3 ночью. На протяжении всех выходных обещают дождь.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

МЧС снова объявили штормовое предупреждение в Свердловской области

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды





Заказывайте купить холодильник side by side на официальном сайте мвидео