27 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Челябинск пришел дым от пожаров в Курганской области

Жители Челябинска жалуются на запах гари в воздухе. В министерстве экологии сообщили, что в город пришел дым от лесных пожаров в Курганской области.

В ведомстве отметили, что сегодня на территории ряда муниципалитетов, в том числе Челябинска, наблюдается образование тумана. Кроме того, сохраняется действие НМУ 1 степени.

"Что касается самого запаха гари, то он связан с пожарами в Курганской области, влияние которых сегодня могли ощутить жители некоторых районов города Челябинска, Копейска, Красноармейского района. По результатам мониторинга качества атмосферного воздуха концентрации повышены, но без превышения предельно допустимых", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе министерства.

Министерством экологии будет продолжен мониторинг состояния атмосферного воздуха.

Напомним, 9 августа дым от лесных пожаров в Якутии накрыл Челябинскую область. В некоторых населенных пунктах ощущался запах гари, в том числе и в Челябинске.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Челябинск пришел дым от пожаров в Курганской области

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: дым, смог, НМУ,



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды