27 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге отменяют массовые мероприятия из-за коронавируса

Из-за роста ежедневного числа зараженных коронавирусом на Среднем Урале, Оргкомитет областного Сабантуя-2021 принял решение о переносе мероприятия.

"Национальный культурно-спортивный праздник Сабантуй-2021 в Свердловской области перенесен в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией. Такое решение принял оргкомитет мероприятия, основываясь на рекомендации Роспотребнадзора", - сообщили Накануне.RU в оперативном штабе.

Напомним, что праздник должен был состояться 26 июня в конно-спортивном клубе "Белая лошадь". На сегодняшний день дата проведения Сабантуя пока не определена.

Под covid-ограничения попал и общегородской школьный выпускной, запланированный на 25 июня в "Екатеринбург-Экспо". На данный момент об отмене сообщают сотрудники мэрии, однако для официального заявления необходимо подтверждение от оперштаба.

Напомним, что 25 июня также должен состояться масштабный фестиваль "Ночь музыки", на который в этом году заявилось рекордное количество исполнителей. Пока информации об отмене мероприятия не поступало.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге отменяют массовые мероприятия из-за коронавируса

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды