05 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Мэр Нижнего Тагила назвал удручающим состояние городских тротуаров

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев побывал с объездом в Ленинском районе, где запланирован ремонт тротуаров. Мэр остался недоволен их состоянием.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе городской администрации, новые пешеходные дорожки появятся в районе улиц Зерновая и Красноармейская, на пересечении улиц Некрасова и Краснознаменная, а также на Липовом тракте. По словам Пинаева, часть тротуаров в городе находится в удручающем состоянии, потому что их не ремонтировали еще с советских времен.

"У нас реализуется муниципальная программа ремонта тротуаров. Постепенно мы приводим в порядок пешеходные дорожки. В летний период в Ленинском районе запланировано сделать несколько объектов", - заявил глава.

ремонт дороги (2019)|Фото: Накануне.RU

В планах мэрии - заасфальтировать подъездные пути к травматологическому пункту поликлиники №3, обустроить территорию перед зданием лечебного учреждения. Также власти собираются организовать пешеходный переход на улице Кразнознаменной и восстановить тротуар, положить асфальт в районе пересечения улиц Некрасова и Краснознаменная на Кирпичном поселке.

"Проблемы достаточно давние. Но в течение летнего периода они будут решены", - пообещал глава Ленинского района Геннадий Мальцев.

Напомним, недавно в Нижнем Тагиле перенесли реконструкцию Привокзальной площади. Теперь она состоится в следующем году.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды