14 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Медикам скорой пришлось идти на вызов в ярославскую деревню пешком

В Ярославской области медикам скорой помощи из-за бездорожья пришлось идти на вызов пешком в деревню Глухарево Пошехонского района. Прокуратура начала проверку ситуации, местные власти тем временем винят во всем паводок.

Как сообщили в СУ СКР и УМВД по региону, в ночь на 14 мая в деревне было совершено разбойное нападение на двух пенсионеров. Пожилая женщина сумела сбежать и вызвать помощь. Налетчики подожгли дом и скрылись. Тело хозяина с множественными ножевыми ранениями было обнаружено после тушения пожара. Убийц задержали на следующий день.

В администрации Пошехонского района рассказали РИА Новости, что медикам и полиции пришлось идти пешком примерно километр, потому что дорога к деревне "раскисла".

Ране сообщалось, что в марийской деревне Паймыр в конце марта скончалась 46-летняя женщина. Из-за отсутствия нормальной дороги медикам пришлось нанимать в соседнем поселке лошадь и ехать в санях к пациентке, но они не успели.

По словам жителей Паймыра, это уже не первая смерть в деревне из-за того, что медики не успевают добраться к пациентам из-за отсутствующей дороги.

Главная повестка дня всегда под рукой – в нашем Telegram-канале.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды