24 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В лесах Тюменской области ввели режим ЧС

Режим чрезвычайной ситуации в лесах регионального характера в связи с пожарами в Тюменской области начинает действовать с 00.00 11 мая. Соответствующий документ подписал губернатор Александр Моор, сообщили Накануне.RU в оперштабе региона.

Согласно постановлению, с 11 мая въезд в леса и их посещение под запретом. Исключение – для транспорта и граждан, задействованных на тушении лесных и ландшафтных пожаров. Руководителем ликвидации чрезвычайной ситуации в лесах назначена замгубернатора Тюменской области Лариса Теплоухова.

Зоны ЧС устанавливаются в границах лесов области, территории населенных пунктов в них не входят. К ликвидации ЧС в лесах будут привлечены органы управления и силы территориальной подсистемы Тюменской области Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

По данным департамента лесного комплекса Тюменской области, на сегодня на тушении лесных и ландшафтных пожаров задействовано 1 тыс. два человека, 228 единиц техники. Привлечены сотрудники парашютно-десантной службы Югры, Свердловской области, аварийно-спасательной службы ЯНАО и ФГУ "Авиалесоохрана".

Ранее режим ЧС ввели в пяти районах области.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 10.05.2021 09:25 Мск В пяти районах Тюменской области из-за лесных пожаров введён режим ЧС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды