17 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Мэр Нижнего Тагила в 2020 году заработал чуть больше супруги

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев отчитался о своих доходах за 2020 год. Как передает корреспондент Накануне.RU, декларация чиновника и его жены опубликована на официальном сайте мэрии.

Так, официальный доход Пинаева в прошлом году составил чуть больше 2 млн рублей. В собственности градоначальника есть два земельных участка и жилой дом, а также легковой автомобиль Toyota Land Cruiser 200 и бортовой автоприцеп.

Супруга мэра за 2020 год заработала 1 млн 800 тысяч рублей. Также женщина задекларировала несколько земельных участков, нежилых зданий и один жилой дом.

Как сообщало Накануне.RU, на этой неделе Владислав Пинаев проверил, как идет реконструкция путепровода на улице Циолковского. В итоге мэр остался крайне недоволен увиденным.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Мэр Нижнего Тагила в 2020 году заработал чуть больше супруги

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды