24 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество СЗФО

"Пообещал урыть": в Коми депутат обвинил губернатора в нецензурных угрозах

Скандал разгорелся в Коми: там депутат Госсовета республики Олег Михайлов (КПРФ) обвинил губернатора Владимира Уйбу в угрозах и нецензурной ругани в свой адрес.

Михайлов заявил журналистам, что главе региона не понравилась критика депутата на заседании Госсовета, где губернатор выступал с отчетом о работе правительства в 2020 году.

Депутат заявил, что в перерыве заседания Уйба подошел к нему в коридоре и предложил ему "пойти выйти", а также, якобы, пообещал "урыть *****". В подтверждение своих слов коммунист опубликовал аудиозапись. На нем слышен голос мужчины, произносящего перечисленные фразы, но кому он принадлежит – неизвестно.

Сам Уйба заявил РЕН ТВ, что никакого конфликта с депутатом у него не было, отметил, что его (губернатора) позиция "абсолютно нормальная, человеческая".

Между тем, Михайлов заявил, что будет обращаться в правоохранительные органы.

"Уйбу можно поблагодарить за то, что он прямым текстом, без обиняков и политкорректности, выразил то, что наша власть думает про оппозицию, парламент, да и вообще про российских граждан. Надавить, запугать, оскорбить — три принципа, на основе которых строится всё политическое взаимодействие с обществом. Если недовольное большинство населения можно просто запугивать, то решать какие-либо другие проблемы (экономические, социальные, экологические, даже политические) нет никакой необходимости" - приводит Infox мнение социолога Бориса Кагарлицкого.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Пообещал урыть": в Коми депутат обвинил губернатора в нецензурных угрозах

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды