12 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Москве задержали юриста ФБК* Любовь Соболь

Юриста ФБК* (*ФБК – внесен в реестр НКО-иноагентов) Любовь Соболь задержании у станции московского метро "Автозаводская", сообщил ее адвокат Владимир Воронин. Также СМИ сообщили о задержании пресс-секретаря Алексея Навального Киры Ярмыш.

"Мне позвонила только что Любовь, сообщила, что она садилась в такси у метро "Автозаводская", где находится офис "Навальный.Live", и тут же ее задержало большое количество сотрудников полиции, которые теперь везут ее в неизвестном направлении. Ей не говорят, куда ее везут, не говорят, за что ее задержали. <...> Не сомневаюсь, что это превентивное задержание, и сейчас ей будут вменять, что она совершала какие-то призывы, хотя на самом деле, если посмотреть ее социальные сети, то никаких призывов ни она, ни ее команда не публиковали", - цитирует "Эхо Москвы" Воронина.

Главная повестка дня всегда под рукой – в нашем Telegram-канале.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Москве задержали юриста ФБК* Любовь Соболь

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды





Уникальные газовая плита beko и скидки!