19 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Обещают санкции": металлурги НТМК заявили о нарушении прав из-за вакцинации

Работники крупносортного цеха ЕВРАЗ НТМК пожаловались на нарушение своих прав. Они обратились к председателю профсоюза Владимиру Радаеву с коллективным письмом.

Как сообщили Накануне.RU в движении "Тагил за перемены", металлурги обеспокоены, что их принуждают вакцинироваться от коронавируса с применением санкций: в частности, после выхода из отпуска или с больничного непривитый работник за свой счет обязан сдать тест на антитела и самоизолироваться без сохранения заработной платы. В противном случае сотрудникам грозит привлечение к ответственности, говорится в письме.

Также люди недовольны приказом о переносе рабочего графика на час раньше в связи с ремонтом моста по улице Циолковского. Они считают, что смена графика вызывает множество вопросов: будет ли готов к такому общественный транспорт, все ли детские сады откроют дежурные группы и как скажется изменение распорядка на взрослых и детях - ведь придется вставать в пять утра, чтобы успеть отвести ребенка в садик и потом добраться до работы.

В четверг, 18 марта, планируется собрание, на которое работники НТМК ждут Владимира Радаева. О реакции главы профсоюза на письмо пока неизвестно.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 18.03.2021 10:35 Мск "Это добровольно": металлургов НТМК не будут заставлять вакцинироваться


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды