17 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Генпрокуратура назвала регионы с максимальным количеством выявленных взяток

Москва стала лидером среди российских регионов по количеству выявленных случаев взяточничества в 2020 году. На втором месте оказался Татарстан, третье место у Ставрополья, четвертое место у Подмосковья, замыкает топ-5 Башкирия. Также в списке лидеров оказались Краснодарский край, Челябинская и Ростовская области, Дагестан и Пермский край, передает РИА Новости со ссылкой на главу управления по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Генпрокуратуры Виктора Балдина.

Меньше всего взяток к менее населенных регионах: на Чукотке, в Еврейской автономной области, Марий Эл, Адыгее, Ингушетии, Тыве и Хакасии, а также в Мурманской, Костромской и Магаданской областях.

По словам сотрудника прокуратуры, лидируют те регионы, где сосредоточены финансовые потоки и активы, находятся федеральные органы власти и крупные промышленные центры, где принимаются экономически значимые решения.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Генпрокуратура назвала регионы с максимальным количеством выявленных взяток

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды