06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Калужской области ФСБ задержала пропагандистов "всемирного халифата"

В Калужской области ФСБ пресекла деятельность ячейки международной террористической организации "Хизб yт-Тахрир аль-Ислами" (запрещена в России в 2003 году). Возбуждено уголовное дело.

По данным спецслужбы, члены структуры осуществляли антиконституционную деятельность, основанную на доктрине создания "всемирного халифата".

Также они распространяли среди жителей региона террористическую идеологию, осуществляли вербовку местных мусульман, передает ТАСС.

В ноябре прошлого года в Казани сотрудники ФСБ задержали членов данной террористической ячейки. Пять человек распространяли среди жителей Татарстана террористическую идеологию, осуществляли вербовку в свои ряды мусульман.

В марте ФСБ при взаимодействии с полицейскими и росгвардейцами пресекла деятельность запрещенной в России террористической организации "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами" в Крыму.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Калужской области ФСБ задержала пропагандистов "всемирного халифата"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды