01 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В России

Главой ФСО может стать Зиничев

Глава МЧС РФ Евгений Зиничев может занять должность руководителя Федеральной службы охраны. Об этом пишет телеграм-канал "ВЧК-ОГПУ".

Напомним, в середине января СМИ сообщили о смене директора ФСО. "Российская газета" рассказала, что Дмитрий Кочнев уже написал заявление на увольнение. По сведениям источников издания, якобы он переходит на работу в ФСБ. Однако затем эта публикация была опровергнута самой же редакцией.

"Несмотря на то, что на прошлой неделе "Российская газета" опровергала свою собственную информацию о переходе директора ФСО в первые замы ФСБ, это назначение должно состояться. По словам источника, место Кочнева может занять нынешний министр МЧС Евгений Зиничев. Эта позиция ему более понятна. В министерское кресло пересядет его зам Андрей Гурович, который по факту уже давно выхватил из рук министра рычаги управления ведомством", - сообщает "ВЧК-ОГПУ".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Главой ФСО может стать Зиничев

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 15.01.2021 10:37 Мск СМИ сообщили о смене директора ФСО

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды