01 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика За рубежом

Премьер-министр Японии намерен "окончательно решить" вопрос с Курилами

Японское правительство намерено поставить "окончательную точку" в вопросе о южной части Курильских островов, заявил премьер-министр Есихидэ Суга.

По его словам, он продолжит курс в отношении России, который проводил его предшественник на посту главы правительства Синдзо Абэ.

"Правительство стремится к развитию всего комплекса японо-российских отношений, включая заключение мирного договора", – цитирует Сугу ТАСС.

Напомним, в конце августа официально объявил об уходе в отставку 65-летний премьер-министр Японии Синдзо Абэ, который последовательно отстаивал идею возвращения островов Курильской рады.

Эксперт отмечал, что в ближайшей перспективе японская политика в отношении России вряд ли будет чем-то отличаться от политики Абэ.

Ранее премьер Японии заявил, что в ходе своего сентябрьского разговора с президентом России Владимиром Путиным он высказал намерение не оставлять данный вопрос "для последующих поколений", сообщает Regnum.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Премьер-министр Японии намерен "окончательно решить" вопрос с Курилами

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды