19 Января 2022
форумfeedback
search

Действительно ли умер Назарбаев?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловские власти слили три ТВ-канала в холдинг

На Среднем Урале стартовал процесс "оптимизации" работы трех крупнейших телекомпаний региона: "Свердловского областного телевидения" (ОТВ), "Четвертого канала" и "Студии 41". Об этом Накануне.RU сообщили в региональном департаменте информационной политики.

Как пояснил вице-губернатор Сергей Бидонько, это "требование времени".

"Укрупняются задачи, меняется медиарынок, и такие трансформации неизбежны. Мы обсуждаем со всеми сторонами вопросы оптимизации и перенастройки управления телеканалами, детали процесса. Задача – сохранить творческие профессиональные коллективы и применить накопленный годами опыт в новых условиях", - отметил Бидонько.

Сергей Бидонько(2020)|Фото: Накануне.RU

Предполагается, что все телекомпании сохранят автономность, но будут находиться под единым управлением: это позволит, в частности, повысить эффективность административной и организационной работы. Как уточнили в департаменте, генеральный директор ОТВ Антон Стуликов переходит на новое место работы и станет советником губернатора Свердловской области.

По некоторым данным, телевизионный холдинг возглавит директор телекомпаний "Четвертый канал" и "Студия 41" Элеонора Расулова.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Как вы относитесь к возможному началу вакцинации детей и подростков от ковида?

Результаты 667

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды