06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Александра Добровинского лишили статуса адвоката на два года

Известного адвоката Александра Добровинского его же коллеги на два года лишили статуса.

"Прекращение статуса адвоката с запретом на допуск к квалификационному экзамену на два года", - цитирует РБК пресс-службу Адвокатской палаты Москвы, где вынесли решение.

Добровинский заявил, что возмущен решением совета палаты и будет обжаловать его в суде. Он также рассказал, что будет вести дела по доверенности и "не бросит своих клиентов". "Для меня звание адвоката не пустые слова, я буду бороться за восстановление статуса на законных основаниях", - заметил Добровинский.

Напомним, последнее громкое дело с участием Добровинского – суд над Михаилом Ефремовым. В этом процессе Добровинский представлял интересы потерпевших. В сентябре в отношении адвоката возбудили дисциплинарное дело. Примечательно, что адвоката Ефремова Эльмана Пашаева тоже лишили статуса адвоката, но на один год (его дело рассматривала палата адвокатов во Владикавказе).

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Александра Добровинского лишили статуса адвоката на два года

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды