28 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Ямал поступили первые дозы вакцин от коронавируса

На территорию Ямало-Ненецкого автономного округа прибыла первая партия вакцин от коронавирусной инфекции, сообщает ТАСС со ссылкой на региональное правительство.

Всего в тестовом режиме в регион пришло только 42 дозы, что связано с особыми температурными условиями при перевозке и хранении препарата. В связи с этим правительство Ямала решило изначально отработать поставку вакцин в местные лечебные учреждения перед поставкой более крупной партии.

"Как и поручил президент, весь объем будет направлен на вакцинацию медиков, она будет носить исключительно добровольный характер. Все, кому вводится вакцина, участвуют в третьем этапе ее испытаний. Согласно условиям, выступить в качестве добровольцев могут только те, кто не болел коронавирусной инфекцией", - рассказали в правительстве региона, уточнив, что распределением вакцины занимается департамент здравоохранения.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Ямал поступили первые дозы вакцин от коронавируса

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды