18 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Захарова про задержанных в Белоруссии россиян: "Мы их в обиду не дадим, и в Минске это прекрасно знают"

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала высказывания президента Белоруссии по поводу россиян, задержанных недавно на территории соседнего государства. Александр Лукашенко заявил, что те готовили "бойню в центре Минска".

"Александр Григорьевич политик многоопытный, выборы проводит не первый раз, - заявила Захарова. - Прав в том, что братские отношения народов двух стран не подвержены конъюнктурным сиюминутным интересам, включая электоральные. Под ними прочный фундамент исторической близости и современного прагматического взаимодействия".

"Что касается задержанных в Белоруссии российских граждан, вина  которых ничем не доказана,  и того спектакля, который  вокруг этого устроили, то мы их в обиду не дадим, и в Минске это прекрасно знают", - добавила дипломат.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Захарова про задержанных в Белоруссии россиян: "Мы их в обиду не дадим, и в Минске это прекрасно знают"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС