27 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика За рубежом

Дания разрешила достроить "Северный поток-2" судами нового типа

Власти Дании, главного противника строительства газопровода "Северный поток-2", дали разрешение на завершение работ по укладке труб.

Датское энергетическое агентство приняло решение, что Nord Stream 2 AG может использовать суда с якорным позиционированием наравне с судами с динамическим позиционированием для достройки последнего участка "Северного потока-2" в датской исключительной экономической зоне.

Дания запрещала использовать суда с якорным позиционированием, так как они могут задеть неразорвавшиеся боеприпасы на дне Балтийского моря, напоминает RT.

Напомним, в 2017 году парламент Дании одобрил законопроект, который позволит ей запретить строительство "Северного потока-2" в ее территориальных водах. Однако был найден маршрут, позволяющий проложить трубу в обход этой страны.

В мае СМИ сообщили о подготовке финальных работ над "Северным потоком - 2". Газопровод может быть достроен уже в конце текущего года или в начале следующего, в феврале заявлял замглавы Минэнерго РФ Павел Сорокин.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Дания разрешила достроить "Северный поток-2" судами нового типа

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 02.10.2020 02:00 Мск Дания одобрила эксплуатацию "Северного потока - 2"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды