17 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Вячеслав Фетисов назвал Россию "самой опозорившейся страной в истории мирового спорта"

Депутат Госдумы ("Единая Россия"), двукратный олимпийский чемпион по хоккею Вячеслав Фетисов назвал Россию "самой опозорившейся страной в истории мирового спорта". Его слова, которые приводит ТАСС, связаны с очередным допинговым скандалом. Международное антидопинговое агентство (WADA) рекомендовало отстранить российских спортсменов от международных соревнований на четыре года (включая Олимпиаду 2020) за нарушение допинговых правил.

"Минимальная надежда есть, что WADA примет другое решение, но мы — самая опозорившаяся страна в истории мирового спорта", — заявил олимпийский чемпион, добавив, что мировое спортивное сообщество сейчас настроено радикально.

Вячеслав Фетисов высказал свои опасения за молодых спортсменов, которые вышли на серьёзный уровень и могут лишиться участия в международных стартах "из-за чьих-то ошибок".

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Вячеслав Фетисов назвал Россию "самой опозорившейся страной в истории мирового спорта"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 23.09.2019 13:54 Мск Кремль считает преждевременным говорить о рисках неучастия РФ в Олимпиаде-2020
Ранее 23.09.2019 08:35 Мск WADA дало России три недели для объяснения признаков махинаций с данными Московской антидопинговой лаборатории

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды