28 Октября 2021
форумfeedback
search

Старый капитализм себя исчерпал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Шипулин оправдался за слова мэра Краснотурьинска о "финансовом наказании" за результат выборов

Известный в прошлом биатлонист, а ныне депутат Госдумы Антон Шипулин прокомментировал слова мэра Краснотурьинска Александра Устинова.

Ранее Устинов заявил, что город потерял 300 млн рублей якобы из-за слабой поддержки Шипулина на недавно прошедших довыборах в Госдуму.

"Накануне мэр Краснотурьинска Александр Устинов очень эмоционально заявил, что город не получил достаточное, по его мнению, дополнительное финансирование, потому что жители Краснотурьинска не так активно голосовали за меня на довыборах в Государственную думу России. Я бы хотел предложить Александру Юрьевичу организовать встречу, где мы бы обсудили возможности получения Краснотурьинском дополнительных средств для развития города", - написал сегодня Шипулин в своем Instagram.

Он пообещал, что в скором времени отправится в Краснотурьинск, где проведет прием избирателей.

глава ГО Краснотурьинск Александр Устинов(2018)|Фото: Накануне.RU

Александр Устинов

В "Единой России" намерены провести "разбор полетов" после слов мэра. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе партии, президиум свердловского отделения "ЕР" отдельно обсудит высказывания Александра Устинова.

"Нельзя так неуклюже увязывать политическую работу по организации избирательных кампаний с вопросами хозяйственной деятельности вверенного муниципалитета", - отметил секретарь политсовета свердловского регионального отделения "Единой России" Виктор Шептий.

Он добавил, что такого рода рассуждения недопустимы и могут "негативно отразиться на авторитете партии".

Как сообщало Накануне.RU, на довыборах Антон Шипулин набрал 45 тыс. 972 голоса избирателей и одержал победу. Позднее бывший биатлонист заявил, что он отказался от половины зарплаты в Госдуме.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Шипулин оправдался за слова мэра Краснотурьинска о "финансовом наказании" за результат выборов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды