13 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

UTair перестала выплачивать кредиты. Деньги нужны на бензин

Авиакомпания Utair в декабре приостановила выплаты по семилетним кредитам. По сообщению перевозчика, приоритетными сейчас являются оплата услуг поставщиков топлива и коммерческих контрагентов, передает корреспондент Накануне.RU.

Пресс-служба компании сообщает, что в декабре аккумулирует ресурсы для исполнения процентных расходов в прибыльном летнем периоде. Выплаты остановлены для обеспечения бесперебойной работы в низкий зимний сезон.

"По 12-летним обязательствам Utair произвел платежи без задержек и в полном объеме", - отмечено в сообщении. В авиакомпании добавили, что лизинговый портфель обслуживается своевременно.

"Utair учел неблагоприятный экономический прогноз для авиаотрасли и принял решение в первую очередь осуществлять платежи по операционной деятельности и обеспечению безопасности полетов. Это расходы на топливо, аэропортовые сборы, техническое обслуживание самолетов и зарплата экипажей", - прокомментировал решение генеральный директор авиакомпании Андрей Мартиросов.

Добавим, Utair продолжает комплексную реструктуризацию долгов, завершится она к середине 2019 г. Консультантом выступает Райффайзенбанк.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС