12 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт За рубежом

Панарин и Бобровский прекратили переговоры о новых контрактах с "Коламбусом"

Нападающий Артемий Панарин и вратарь Сергей Бобровский заявили, что не будут вести переговоры о продлении контрактов с "Коламбус Блю Джекетс" после пятницы, когда открываются тренировочные лагеря. Об этом сообщает официальный сайт НХЛ.

Действующие контракты форварда и голкипера истекают в конце нынешнего сезона. После этого Панарин и Бобровский станут свободными агентами.

Панарин перешел в "Коламбус" из "Чикаго Блэкхокс" в 2017 году и сразу установил клубный рекорд по голевым передачам (55) и набранным очкам (82).

В 2016 году форвард получил "Колдер Трофи" как лучший новичок лиги (из питерского СКА он перебрался в Северную Америку в 2015 году).

Артемий Панарин, НХЛ(2016)|Фото: официальный твиттер НХЛ

"Мы вели переговоры все лето, замечательно общались, но сегодня уже 13-е число, - сказал в четверг Панарин. - Это крайний срок. Сегодня начинается хоккей".

Бобровский провел шесть сезонов в "Блю Джекетс", дважды награждался призом Везина за этот период (2013 и 2017 годы) и является лидером в истории клуба среди вратарей практически по всем статистическим параметрам.

Вратарь также заявил, что переговоры прекратятся, как только начнутся сборы.

"Мне не нравится играть в психологические игры с клубом", - сказал он.

В среду генеральный менеджер "Блю Джекетс" Ярмо Кекалайнен заявил, что, по его мнению, переговоры продолжатся. 7 сентября в интервью NHL.com он сказал, что не знает, будет Панарин или Бобровский в составе "Блю Джекетс" 4 октября, когда команда начнет регулярный чемпионат.

Панарин является воспитанником челябинской СДЮШОР "Трактор", однако он не выступал за профессиональную команду мастеров в Челябинске, начав карьеру в подмосковном "Витязе".

Бобровский - воспитанник новокузнецкого "Металлурга". В 2010 году хоккеист подписал трехлетний контракт с "Филадельфией Флайерз", откуда перешел в "Коламбус".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Панарин и Бобровский прекратили переговоры о новых контрактах с "Коламбусом"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды