22 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Частный самолет, прилетевший из Барселоны, вызвал коллапс в аэропорту Казани

Чартерный самолет Cessna 750, летевший из Барселоны в Казань, повредил шасси при приземлении в столице Татарстана и выкатился за пределы взлетной полосы.

На борту воздушного судна находились три пассажира и три члена экипажа. Никто из них не пострадал, передает РИА Новости. Отбуксировать самолет сразу не удалось, и он занимал взлетно-посадочную полосу. Авиалайнеры, прилетающие в Казань, перенаправлялись в Самару. Было задержано около десяти рейсов.

аэропорт взлётно-посадочная полоса впп(2018)|Фото: Фото: Накануне.ru

Как сообщил "Интерфаксу" источник в службах аэропорта, Cessna летел чартерным рейсом в рамках vip-перевозки. Эксплуатирует самолет немецкая авиакомпания Air X Charter, передают "Вести". По некоторым данным, на борту находилась оперная певица Аида Гарифуллина, ее бабушка Фарида и младшая сестра Ольга.

Напомним, накануне из-за неисправности двигателя самолет "Уральских авиалиний" совершил вынужденную посадку в Красноярске.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Частный самолет, прилетевший из Барселоны, вызвал коллапс в аэропорту Казани

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС