22 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Холманских и Носов объединились для борьбы с "вирусом оппозиции": движение "В защиту человека труда" официально начало подготовку к выборам

Сегодня совет межрегионального общественного движения "В защиту человека труда" поддержал представителей движения, добившихся успехов в ходе праймериз "Единой России", заслушал информацию о майских шествиях, а также обсудил развитие молодежных проектов. Заседание прошло на базе отдыха "Чусовая", здесь же открылся традиционный сплав по реке Чусовой, передает корреспондент Накануне.RU.

Открывая заседание, уральский полпред Игорь Холманских отметил, что грядущие президентские выборы имеют принципиальное значение для движения "В защиту человека труда".

"Политическая борьба обостряется активизацией несистемной оппозиции. Последнее время она как вирус гриппа – постоянно меняется, пытаясь найти новые пути наступления. Нынешняя тактика – взять волнующие людей темы, присоединиться к ним и применить их как таран против власти", - заявил полпред, напомнив о митингах против коррупции.

Игорь Холманских, в защиту человека труда, Сергей Носов, Андрей Ветлужских, Алексей Балыбердин|Фото: Накануне.RU

Акции протеста, по словам лидера движения, привлекают внимание молодежи и тем самым провоцируют конфликт поколений. В этой ситуации сторонникам движения "В защиту человека труда" необходимо удерживать инициативу – предлагать обществу новую повестку, добавил полпред.

Он отметил, что выборы в органы государственной власти 10 сентября должны стать "тестом на готовность" к президентским выборам.

"Следует обращать внимание на кампании, где мы можем выдвинуть наших товарищей. Мы идем в тандеме с "Единой Россией" – президентской силой. Эта практика себя оправдала и остается в силе", - сообщил Холманских.

Примечательно, что не все "люди труда" собираются идти на выборы от "ЕР": так, один из представителей движения поинтересовался, может ли он выдвигаться от "Справедливой России". Полпред ответил, что подобные вопросы решаются в индивидуальном порядке: "Основная партия названа". Правда, позднее оговорился, что кандидату следует трезво оценивать свои шансы на победу при выдвижении от различных политических объединений.

в защиту человека труда, сплав|Фото: Накануне.RU

"Наш генеральный партнер – "Единая Россия". Но у нас также есть "СР", ЛДПР, КПРФ. Если эти партии разделяют ваши цели и задачи – почему нет? Но в "ЕР" системно выстроена работа, есть праймериз, который мы ощущаем как первый тур, с другими партиями сложнее. Если вы видите, что пройдете – вперед! Если нет, то нечего связываться", - пояснил Игорь Холманских.

Члены движения "В защиту человека труда" единогласно поддержали своих единомышленников, успешно прошедших праймериз в апреле-мае. Всего в списке представителей "ВЗЧТ" – 21 кандидат.

В защиту человека труда кандидаты|Фото: Накануне.RU

В защиту человека труда кандидаты|Фото: Накануне.RU

В защиту человека труда кандидаты|Фото: Накануне.RU

Сегодняшним заседанием активисты официально начали подготовку к выборам. Одним из ключевых направлений должна стать работа в социальных сетях, сообщил мэр Нижнего Тагила Сергей Носов.

"Много разных митингов мы наблюдали. Кто только ни заявлялся, даже гей-парады! Мы принимали такие​ заявки из Москвы и регионов. Мы считаем, что это провокации, и достойно реагируем. Активизируется молодежь, меняется интерес к судьбе федерации. Надо осваивать работу в соцсетях. Мы видим, с каким остервенением действуют провокаторы и как они готовятся к провокациям на выборах", - заявил Носов, добавив, что движение готово дать отпор оппозиции.

в защиту человека труда, сплав|Фото: Накануне.RU

При этом в некоторых регионах движение будет настаивать на оптимизации органов государственной власти. Об этом Холманских сообщил в ответ на реплику представителя курганского отделения Натальи Лысенковой, которая напомнила, что сразу два члена движения стали лидерами в муниципальных образованиях.

Курганской области 354 муниципальных образования, мы с губернатором достаточно серьезно работаем, чтобы, во-первых, подобрать людей на должности глав дум и городов, во-вторых, сделать эти МО самодостаточными, чтобы они не только ждали денег от области, но и могли зарабатывать. 50 МО – нормально для Курганской области. Поработайте с федеральным инспектором, выясните, какие МО можно оптимизировать, чтобы это привело к улучшению качества жизни" - сказал Холманских.

В завершение Игорь Холманских заявил, что, как тагильчанин, он готов поддержать Сергея Носова, если тот пойдет в мэры Нижнего Тагила.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 03.06.2017 17:15 Мск Полпред и "люди труда" сплавились по уральской "рабочей" реке: "Готовы и по Миссисипи сплавиться, вопросы там порешать!"
Ранее 03.06.2017 13:41 Мск Холманских назвал кандидата, который представит движение "В защиту человека труда" на выборах свердловского губернатора

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС