в этот день
15.12.17
23:04
В Екб.01:04
Спасти рядового миллиардера. ЦБ санирует банк Ананьевых
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Центробанк спасает миллиардеров "Промсвязьбанк", накануне опровергавший наличие проблем с резервами, перешел под управление Фонда консолидации банковского сектора, а еще недавно кредитная организация братьев Ананьевых сама имела статус санатора. Напомним, ПСБ был "в черном списке" "Альфа-капитала", позднее в группе назвали сообщение утечкой, но три из четырех банков списка уже проходят процедуру санации. При этом, все они "оздоровляются" за счет денег Центрального банка. Объемы помощи коммерческим организациям, владельцами которых являются едва ли не самые состоятельные люди страны, уже превысил госинвестиции в промышленность и сельское хозяйство.

Реклама от YouDo
Смотрите тут - машина и грузчики для переезда ростов, смотрите ссылку.
Транспортные услуги: эвакуатор на заказ рыбацкое здесь.

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 103



Новости
03.12.2017 21:00 Мск (23:00 Екб)
политика | Центральный ФО | В России
Отказ от выдвижения Грудинина на выборы – шаг к смерти для КПРФ?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Павел Грудинин (2017) | Фото: http://sovhozlenina.ru

Завершились объявленные "Левым фронтом" "народные праймериз". В голосовании приняли участие 15 тыс. человек, победил директор подмосковного Совхоза имени Ленина Павел Грудинин, набравший 58,4% голосов. В "Левом фронте" отметили, что такой результат показывает запрос на новые лица, и выразили намерение добиваться выдвижения в 2018 г. единого кандидата от левых.

Как сообщало Накануне.RU, также и представитель Постоянно действующего совещания народно-патриотических сил России Юрий Болдырев счёл именно Грудинина наиболее оптимальным кандидатом, так как о нём удобнее рассказать в условиях информационной блокады. Кроме того, это человек, за которого могут проголосовать как левые, так и консервативные национально ориентированные силы.

"КПРФ - единственная сила, которая имеет право выдвигать кандидата без сбора подписей. Если партия пойдет на то, чтобы выдвинуть единого кандидата от широкой коалиции, мы, как минимум, сможем бросить решительный вызов компрадорскому прозападному олигархату", – отметил он. А в статье, опубликованной в "Советской России", Болдырев пишет, что пока пауза в согласовании дальнейших совместных с КПРФ действий затягивается.

Политолог Максим Жаров в беседе с Накануне.RU назвал выдвижение Грудинина оптимальным вариантом для КПРФ, иначе партия может быть отодвинута на третье место. С Грудининым же, как отмечает эксперт, можно вспомнить прошлогодние партийные заготовки с народными предприятиями и вступить с этими заготовками в дискуссию. "Да, Грудинин не раскрученный кандидат, это для него первые выборы, но это будет для партии шагом вперёд, тогда как выдвижение Зюганова будет шаг назад и шаг в сторону, собственно, смерти партии", – подчеркнул политолог.

А политолог Павел Салин считает, что на этих выборах единого лево-патриотического кандидата, скорее всего, не будет. Проекта по сплачиванию, по слиянию КПРФ с какими-то другими левыми силами, в качестве элемента которого могло бы рассматриваться выдвижение единого кандидата на президентских выборах, нет, по крайней мере, он не является рабочим и актуализированным. Любой левый кандидат без поддержки КПРФ никаких серьёзных шансов на президентских выборах не имеет, даже шансов заявить о себе.

"Нужно смотреть, кого КПРФ будет выдвигать изнутри партии, если всё-таки пойдёт не Зюганов, а его потенциальный сменщик", – подчеркнул Павел Салин.

Другие новости по темам: выборы, Грудинин, Болдырев, Жаров, Салин, КПРФ, Левый фронт
03.12.2017 21:00 Мск | информационная служба Накануне.RU
23:00 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 01.12.2017 11:47 Мск
Победителем президентских праймериз от левых сил стал Грудинин

Ранее 27.11.2017 17:58 Мск
Болдырев считает Грудинина наиболее реальным кандидатом в президенты от широкой народно-патриотической коалиции

Ранее 24.11.2017 12:34 Мск
Болдырев и Грудинин вышли во второй тур праймериз "Левого фронта"







читать комментарии (19)
Добавить комментарий:

Отказ от выдвижения Грудинина на выборы – шаг к смерти для КПРФ?
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+