30 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Пушков ответил Трампу: Силой оружия и ненависти Донбасс не вернуть

Член Совета Федерации РФ от Пермского края Алексей Пушков прокомментировал заявление спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера о том, что американский президент Дональд Трамп хочет, чтобы Украина вернула обратно "свою территорию".

Напомним, по словам Волкера, для улучшения отношений между Вашингтоном и Москвой в переговорах необходимо продвигаться дальше, при этом США хотели бы видеть "больше конструктива" и прогресса по украинскому вопросу. По словам дипломата, Трамп "надеется достичь мира".

"Он хочет увидеть эту ситуацию разрешенной. Он хочет, чтобы Украина вернула назад себе свою территорию", - заявил Волкер.

Ситуацию прокомментировал Алексей Пушков.

"Трамп хочет, чтобы Украина вернула себе Донбасс. Тогда для начала пусть откажет Киеву в оружии. Силой оружия и ненависти Донбасс не вернуть", - написал сенатор в своем Твиттере.

"Волкер: США никогда не признают Крым частью России. Не имеет значения. Важно, что крымчане признали. Крым наш дольше, чем существуют США", - добавил он.

Как сообщало Накануне.RU, на днях Пушков прокомментировал инициативу Госдумы о признании McDonald’s и KFC иностранными агентами.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пушков ответил Трампу: Силой оружия и ненависти Донбасс не вернуть

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 28.11.2017 07:43 Мск Волкер: Трамп хочет, чтобы Украина вернула назад себе свою территорию

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС