18 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


За два часа поступило четыре жалобы на выборы в Свердловской области

За два часа – с 16 до 18 часов – в избирательную комиссию поступило четыре жалобы. Таким образом, их общее число выросло до 13, сообщили Накануне.RU в пресс-службе комиссии.

Одна из жалоб поступила в участковую избирательную комиссию №83 в Артемовском. Заявителю отказали в праве голоса, потому что он предоставил вместо паспорта его копию. Нарушений в этом не было. Еще одна жалоба поступила в Новоуральске. Кандидат рассказал, что из участка № 2308 вынесли бюллетень. Информация не подтвердилась.

Участковая избирательная комиссия №1339, что в Железнодорожном районе столицы Урала, - еще одно место, где зарегистрирована жалоба. Заявитель сообщил, что к комиссии нельзя добраться на автомобиле. Нарушений со стороны УИК нет: обращение поступило уже после отъезда с места голосования. При этом о желании проголосовать в каком-то другом месте избиратель не обращался, а места для парковки есть. Еще одна жалоба поступила от УИК № 2239, расположенной в Тагилстроевском районе Нижнего Тагила. Суть жалобы – у участка агитируют за одного из кандидатов в депутаты думы. Заявление ушло в полицию.

Итого на 18.00 в Избирательную комиссию Среднего Урала поступило 13 жалоб. Из них семь – по выборам губернатора, шесть – по местным голосованиям. По семи из них нарушений не установлено, по пяти материалы переданы в полицию. Одна из жалоб проверена ТИК, факт подтвердился, нарушение устранено.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

За два часа поступило четыре жалобы на выборы в Свердловской области

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 10.09.2017 15:25 Мск В избирком Свердловской области продолжают поступать обращения о нарушениях на выборах

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды