03 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


За два часа поступило четыре жалобы на выборы в Свердловской области

За два часа – с 16 до 18 часов – в избирательную комиссию поступило четыре жалобы. Таким образом, их общее число выросло до 13, сообщили Накануне.RU в пресс-службе комиссии.

Одна из жалоб поступила в участковую избирательную комиссию №83 в Артемовском. Заявителю отказали в праве голоса, потому что он предоставил вместо паспорта его копию. Нарушений в этом не было. Еще одна жалоба поступила в Новоуральске. Кандидат рассказал, что из участка № 2308 вынесли бюллетень. Информация не подтвердилась.

Участковая избирательная комиссия №1339, что в Железнодорожном районе столицы Урала, - еще одно место, где зарегистрирована жалоба. Заявитель сообщил, что к комиссии нельзя добраться на автомобиле. Нарушений со стороны УИК нет: обращение поступило уже после отъезда с места голосования. При этом о желании проголосовать в каком-то другом месте избиратель не обращался, а места для парковки есть. Еще одна жалоба поступила от УИК № 2239, расположенной в Тагилстроевском районе Нижнего Тагила. Суть жалобы – у участка агитируют за одного из кандидатов в депутаты думы. Заявление ушло в полицию.

Итого на 18.00 в Избирательную комиссию Среднего Урала поступило 13 жалоб. Из них семь – по выборам губернатора, шесть – по местным голосованиям. По семи из них нарушений не установлено, по пяти материалы переданы в полицию. Одна из жалоб проверена ТИК, факт подтвердился, нарушение устранено.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 10.09.2017 15:25 Мск В избирком Свердловской области продолжают поступать обращения о нарушениях на выборах


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6649

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды