22 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Киев запретил провозить через линию разграничения в Донбассе негуманитарные грузы

Кабмин Украины принял решение запретить перевоз негуманитарных грузов через линию разграничения в Донбассе. Теперь людям, живущим по обе стороны от линии разграничения, нельзя будет провезти через КПП запчасти для автомобилей, строительные материалы, литературу, горюче-смазочные материалы и т.п., .

Запрет не касается провоза лекарств и продуктов питания, если они являются частью гуманитарного груза. Также без ограничений можно вести товар, обеспечивающий функционирование разных отраслей промышленности, в том числе и ремонт объектов критической инфраструктуры. Сообщается, что эти ограничения приняты в интересах безопасности Украины. Они не касаются личного имущества граждан.

Напомним, в марте Киев узаконил блокаду ДНР и ЛНР. Как заявил мэр Донецка Алексей Кулемзин, ДНР пережила украинскую блокаду с наименьшими потерями.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Киев запретил провозить через линию разграничения в Донбассе негуманитарные грузы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды