Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/html_v2/_articles/list_articles.php on line 6
Следователи возбудили уголовное дело по факту пожара с тремя погибшими в Свердловской области : Новости Накануне.RU
20 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия

Следователи возбудили уголовное дело по факту пожара с тремя погибшими в Свердловской области

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели троих человек в результате пожара в Свердловской области. Еще один пострадавший находится в больнице.

Как сообщили Накануне.RU в региональном СКР, все случилось в ночь на 18 августа в частном деревянном доме по улице Северная в Ревде. Там произошел пожар, в котором погибли трое местных жителей – пенсионерка 1937 года рождения, женщина 1983 года рождения и молодой человек 1994 года рождения. Также в больницу доставлен четвертый пострадавший – 16-летний подросток – с признаками отравления угарным газом. В настоящее время ему оказывается необходимая медицинская помощь.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам). Сейчас следователи СКР, а также МЧС и полиция выясняют причины возгорания и другие обстоятельства.

"Уже проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, истребуется характеризующий материал в отношении пострадавших, назначен комплекс необходимых экспертиз (судебная медицинская экспертиза тел погибших для определения давности и точной причины смерти, а также судебная пожарно-техническая экспертиза в целях установления точных очага и причин возгорания). Рассматриваются разные версии причины пожара, в том числе, неосторожное обращение с огнем при курении и нарушение правил эксплуатации электрохозяйства", - сообщил Накануне.RU официальный представитель СК России по Свердловской области Александр Шульга.

Расследование продолжается.

Напомним, специалисты считают, что трагедии можно было избежать, если бы в доме были установлены автономные пожарные извещатели.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Следователи возбудили уголовное дело по факту пожара с тремя погибшими в Свердловской области

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды