27 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


НАТО считает, что Владимир Путин должен был согласовать свой визит в Абхазию с грузинскими властями

Сегодня в Пицунде состоялись переговоры президента России Владимира Путина с главой республики Абхазии Раулем Хаджимбой. В НАТО уже отреагировали на этот инцидент - в альянсе считают, что посещение российским президентом Абхазии вредит усилиям по урегулированию ситуации, и сожалеют, что визит состоялся без предварительного согласия Грузии.

Во время встречи глава российского государства напомнил о договорённостях по организации информационно-координационного центра министерств внутренних дел России и Абхазии, сообщает сайт Кремля.

"Гости, откуда бы они ни приехали, в том числе из России, должны понимать и чувствовать, что находятся под надёжной защитой", – подчеркнул Владимир Путин.

Президент России также отметил совместную работу по обеспечению обороноспособности республики. По итогам переговоров в присутствии глав государств подписано соглашение о сотрудничестве в области организации обязательного медицинского страхования постоянно проживающих в Абхазии граждан России. Документ подписали министры здравоохранения двух стран - Вероника Скворцова и Тамас Цахнакия.

О недовольстве НАТО визитом российского лидера заявил и.о. официального представителя альянса Дилан Уайт. По его словам, визит Путина в Абхазию в девятую годовщину вооруженного конфликта вредит международным усилиям по поиску мирного решения путем переговоров.

Владимир Путин, Рауль Хаджимба|Фото:kremlin.ru

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

НАТО считает, что Владимир Путин должен был согласовать свой визит в Абхазию с грузинскими властями

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды