01 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Мастер на час: http://remont.youdo.com/stuccoing/price/, подробнее >>


Прокуратура обнаружила растрату бюджетных средств в уральском городе: возбуждено дело

В уральском городе Камышлове возбуждено уголовное дело по факту растраты бюджетных средств. Поводом стали итоги прокурорской проверки.

Как сообщили Накануне.RU в прокуратуре Свердловской области, было установлено, что в 2015-2016 годах руководством МКУ "Центр обеспечения деятельности администрации Камышловского городского округа" были заключены договоры на выполнение работ и оказание услуг с ООО "КПД". Между тем проверка показала, что такие работы и услуги не выполнялись, а их оплата произведена незаконно.

"В частности, в период с декабря 2015 по декабрь 2016 года по указанию руководителя муниципального учреждения оплачены работы по содержанию и уборке кладбищ на территории Камышловского городского округа, установке и демонтажу рекламных конструкций, которые фактически не выполнены. Данными незаконными действиями бюджету Камышловского городского округа причинен ущерб на сумму свыше 150 тыс. руб.", - сообщили в надзорном ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 160 УК РФ (растрата, совершенная лицом с использованием своего служебного положения). По нему проводятся обыски и иные следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств.

Напомним, летом этого года замглавы администрации по экономике администрации Камышлова Сергей Сухогузов уволился по собственному желанию после прокурорской проверки: оказалось, что он не соответствовал требованиям занимаемой должности.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды