26 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Прикамье на территории рудника погиб рабочий

В Березниках следователи выясняют обстоятельства смерти сотрудника "Уралкалия", сообщили Накануне.RU в пресс-службе пермского краевого управления СКР.

По версии следствия, днем 17 июля на территории рудника БКПРУ-4 "Уралкалия" машинист горных выемочных машин обнаружил своего напарника лежащим в шахте на выработанной породе без движения. Он вызвал "скорую" рудника, после чего рабочего подняли из шахты на поверхность. Там его попытались привести в себя, но он умер до приезда медиков.

В рамках доследственной проверки допрашиваются очевидцы, назначены экспертизы, следователи потребовали документы, подтверждающие трудоустройство рабочего.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Прикамье на территории рудника погиб рабочий

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС