27 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
По ссылке http://remont.youdo.com/repair/loggia/other/spb/, отзывы.
Сервис подбора мастеров: http://remont.youdo.com/repair/bathroom/price/, подробности...


Кандидат от КПРФ прошёл муниципальный фильтр для участия в выборах главы Бурятии

Разрешилась основная интрига предвыборной кампании в Бурятии – кандидат от КПРФ Вячеслав Мархаев сдал документы для регистрации в качестве кандидата на должность главы республики.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе бурятского рескома КПРФ, Вячеслав Мархаев заявил о том, что ему удалось пройти муниципальный фильтр, и выразил благодарность поддержавшим его депутатам, которые, как сообщается, отдали свои подписи, "несмотря на жёсткий прессинг со стороны административной вертикали".

"На этапе подготовки к началу избирательной кампании я заручился поддержкой 328 муниципальных депутатов при норме 226, но часть из них под нажимом штаба врио главы отказались от своих обещаний", – говорится в заявлении.

В использовании грязных предвыборных технологий, по мнению кандидата от КПРФ, виновны "приближенные чиновники Наговицына, которые сегодня служат Цыденову, и приезжие политтехнологи, работающие с ними в одном штабе".

При этом, Вячеслав Мархаев допускает вероятность того, что нынешнее руководство региона всё же сможет под надуманными предлогами воспрепятствовать его участию в выборах, в таком случае "я и все мои соратники, все жители республики, которые поддерживают меня, будем бороться с ними всеми законными способами".

По заявлению коммунистов, граждан пытаются лишить права свободного выбора, но власти "не доверяют народу и боятся его. Только слабая власть боится своего народа, и такой власти не место в Бурятии".

Как сообщало Накануне.RU, 11 июля местные коммунисты совместно с рядом общественных организаций провели в Улан-Удэ митинг за честные выборы.

митинг, протест, пикет(2019)|Фото: Фото: Накануне.RU

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Кандидат от КПРФ прошёл муниципальный фильтр для участия в выборах главы Бурятии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды