26 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Объявление: http://remont.youdo.com/electrician/wiring/meterinstallation/, варианты >>
Перевозки Газель 6 метров - http://perevozki.youdo.com/nizhniy-novgorod/zakazgazeli/tag/6metrov/
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок


АПЭК: в Свердловской области существенный уровень конкуренции на губернаторских выборах

В Свердловской области на предстоящих выборах губернатора отмечается существенный уровень конкуренции. К такому выводу пришли аналитики Агентства политических и экономических коммуникаций в своем новом исследовании (имеется в распоряжении редакции, прим.), передает корреспондент Накануне.RU.

"В регионе сохраняется протестная активность. В то же время шансы на регистрацию в качестве кандидата наиболее активного критика действующего губернатора, мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана, не очень велики. Ройзман испытывает проблемы из-за слабости поддерживающей его коалиции муниципальных депутатов, позднего вступления в кампанию и его неприятия региональным отделением "Яблока", из-за чего выдвижение осуществлялось – с нарушениями, о которых уже сказала Элла Памфилова. Некоторые оппозиционные кандидаты, например, Алексей Парфенов, слабо связаны с регионом. Ряд политиков с сильными позициями в регионе, например, Александр Бурков, отказались от участия в гонке", - говорится в докладе АПЭК.

Эксперты называют уровень конкуренции на предстоящих выборах "существенным" при условии, что Ройзман не будет зарегистрирован.

Добавим, что среди основных кандидатов называется врио губернатора Евгений Куйвашев, баллотирующийся от "Единой России", банкир-коммунист Алексей Парфенов, "сокол Жириновского" депутат Госдумы Игорь Торощин, "эсер" депутат ЗакСО Дмитрий Ионин, глава Екатеринбурга Евгений Ройзман, выдвинутый партией "Яблоко", кандидат от РПС депутат ЕГД Дмитрий Сергин, кандидат от партии "Зеленые" депутат ЕГД Константин Киселев, олимпийская чемпионка, выдвинутая партией "Патриоты России" Олеся Красномовец и правозащитник, выдвинутый партией "Народ против коррупции" Виктор Костромин.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

АПЭК: в Свердловской области существенный уровень конкуренции на губернаторских выборах

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды