27 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Чудновец пойдет на выборы губернатора Свердловской области от Интернациональной партии России

Екатеринбурженка Евгения Чудновец, ранее осужденная "за репост" в соцсети, а затем оправданная, пойдет на выборы губернатора Свердловской области от Интернациональной партии России. Об этом на своей странице в Facebook сообщил Андрей Мясников, передает корреспондент Накануне.RU.

"Провели заседание Интернациональной партии России по выдвижению Евгении Чудновец в кандидаты в губернаторы Свердловской области.
Все единогласно проголосовали "за", - сообщил он.

"Идея всеобщего объединения, всех людей - это моя тоже идея. Меня, когда я была в беде, спасали люди разных взглядов, убеждений, национальностей. Это произошло именно благодаря тому, что все сплотились. Я думаю, что эти взгляды партии мне ближе, чем всех остальных партий", - пояснила свой выбор сама Чудновец.

Напомним, ранее Чудновец заявила о своем намерении принять участие в выборах губернатора Свердловской области. Изначально планировалось, что Чудновец выдвинется от "Народной партии", однако после того, как там отказались финансировать избирательную кампанию Чудновец, она заявила, что "нам не по пути".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Чудновец пойдет на выборы губернатора Свердловской области от Интернациональной партии России

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 29.06.2017 11:51 Мск Чудновец не смогла попасть на прием к Куйвашеву и Тунгусову и готовится вывести людей на митинг
Ранее 08.06.2017 07:50 Мск "Нам не по пути", - Чудновец отреклась от "Народной партии" после того, как там отказались финансировать ее участие в выборах губернатора
Ранее 06.06.2017 15:44 Мск "Народная партия" отказалась финансировать Чудновец на выборах губернатора Свердловской области
Ранее 05.06.2017 14:54 Мск Евгения Чудновец намерена выдвинуться в губернаторы Свердловской области от "Народной партии России"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды