02 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


По итогам первой смены молодежного форума "Утро" лучшей признана делегация из Курганской области

По итогам первой смены молодежного форума "Утро", который в этом году проходит на Южном Урале, лучшей признана делегация из Курганской области, рассказали Накануне.RU организаторы форума.

В рамках форума проходил грантовый конкурс - всего было подано 377 заявок, 214 из которых были одобрены, участники получили почти 5 млн рублей на реализацию собственных идей. В итоге 41 проект стал обладателем грантовой поддержки в размерах 100 и 200 тыс. рублей.

"Отличным был проект Натальи Завьяловой из Челябинска. Идея заключается в следующем - свозят ребят-победителей грантовых конкурсов, у которых есть собственные социальные проекты, и рассказывают им, как переходить в формат некоммерческих организаций. Это делается для того, чтобы у авторов идей была возможность не ездить за грантами каждый год, а перейдя в разряд некоммерческих организаций, спокойно получать поддержку на федеральном уровне", - отметил заместитель министра образования и науки Челябинской области Вадим Бобровский.

Все 5 дней первой смены на форуме работали шесть образовательных площадок: "Урал патриотичный", "Урал политический", "Урал экологический", "Урал предприимчивый", "Урал добровольческий" и "Урал исторический". Перед участниками выступили около 100 успешных представителей сферы бизнеса, политики, науки и образования.

Первая смена форума "Утро" собрала более 400 молодых профессионалов со всей России и из стран ближнего зарубежья.

форум, УТРО, Карагайский бор|Фото:пресс-служба губернатора Челябинской области

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды