16 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ДНР: Под прикрытием "хлебного перемирия" Украина перебрасывает большие силы к фронту

Украинская армия воспользовалась "хлебным перемирием" в Донбассе для масштабной перегруппировки сил и средств. На Донецком и Мариупольском направлениях ВСУ рассредоточивают запрещенное вооружение. Об этом заявил замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, передает корреспондент Накануне.RU.

По данным разведки ДНР, к северу от Мариуполя, под поселком Заря, переброшено 12 гаубиц "Акация". К югу от Донецка, в район поселка Владимировка, прибыл железнодорожный эшелон с личным составом и тяжелым вооружением, а в район Волновахи - три эшелона товарных вагонов с боеприпасами. Из тыловых районов в сторону Авдеевки движется колонна из 28 танков, на месте размещается батальон украинских боевиков "Харьков".

"Под Константиновку прибыли американские и канадские инструкторы, до 50 человек. По имеющимся данным, группа иностранных специалистов в ближайшее время планирует работать в районе Мариуполя", - добавил Басурин.

Напомним, что "хлебное перемирие" началось 24 июня на время сбора урожая. Впрочем, ВСУ его не соблюдают.

ВСУ, армия Украины, Марьинка|Фото: vk.com/strelkov_info

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ДНР: Под прикрытием "хлебного перемирия" Украина перебрасывает большие силы к фронту

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды