26 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите: http://remont.youdo.com/doors/interior-doors/arch/, варианты >>
Мастер на час: http://remont.youdo.com/decorator/tag/poroshkovaya/ по данной ссылке.


Адвокат Трампа опроверг слова Коми о просьбе президента США быть к нему лояльным

Президент США Дональд Трамп никогда не призывал бывшего директора ФБР Джеймса Коми быть ему лояльным.

Об этом заявил адвокат главы Белого дома Марк Касовиц. "Президент никогда не говорил господину Коми ни слов "мне нужна лояльность, я ожидаю от вас лояльности", ни иных высказываний, которые можно было бы трактовать подобным образом", - сказал правозащитник.

Как подчеркнул Касовиц, в сущности, нет ничего предосудительного в том, чтобы ожидать лояльности от сотрудников администрации.

"Как до, так и после инаугурации президента было совершенно ясно, что в администрации были и есть люди, которые активно пытаются помешать работе руководства США, нелегально передавая строго определенные секретные данные прессе. Господин Коми сейчас признал, что он тоже передавал подобные данные СМИ", - отмечается в заявлении адвоката.

Джеймс Коми |Фото: Reuters

Также Кассовиц заявил, что показания бывшего главы ФБР в сенате подтвердили, что президент США не пытался помешать расследованию данных о предполагаемом вмешательстве РФ в американские выборы, сообщает "Интерфакс".

Как сообщало Накануне.RU, ранее экс-директор ФБР Джеймс Коми заявил, что глава государства Дональд Трамп жаловался ему на "российское" расследование.

Напомним, в начале мая президент США Дональд Трамп отправил в отставку директора ФБР Джеймса Коми. В письме к Коми Трамп обвинил его в "неспособности эффективно руководить" ФБР. Глава Белого дома считает, что для восстановления доверия к службе, ей нужен новый лидер.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Адвокат Трампа опроверг слова Коми о просьбе президента США быть к нему лояльным

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 08.06.2017 18:27 Мск Экс-глава ФБР заявил, что бюро стало известно о "российских кибератаках" еще в 2015 году

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды