17 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Порошенко даже перестал аплодировать": Меркель заявила о внутриукраинском конфликте

На Мюнхенской конференции по безопасности канцлер Германии Ангела Меркель назвала войну в Донбассе внутриукраинским конфликтом, а также упомянула о союзе с Россией от Владивостока до Лиссабона, чем сильно обеспокоила украинского президента Петра Порошенко. Об этом написал на своей странице в Facebook украинский военный журналист, историк Юрий Дудкин, передает корреспондент Накануне.RU.

"Только что в Мюнхене фрау Меркель назвала войну на Донбассе "внутриполитическим конфликтом на Украине". Ни тебе "российских войск", а лишь поддержка Россией сепаратистов. Канцлер ФРГ рвет шаблоны укропропаганды. Но те не сдаются. Уже сейчас по всем телеканалам перевирают речь бундесканцлера в самой изощренной форме", - сообщил Дудкин.

Также он добавил, что, "сидя в зале и слушая Меркель, Порошенко даже перестал аплодировать, услышав из ее уст о союзе Европы и России от Владивостока до Лиссабона".

Дудкин оказался прав: о словах Меркель о гражданской войне украинские СМИ умалчивают, приписывая ей свою интерпретацию как "российско-украинского конфликта".

Напомним, Порошенко в Мюнхене обвинил российского лидера Владмира Путина в том, что он ненавидит Украину.

коллаж, Порошенко, Меркель, Олланд|Фото: Накануне.RU

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Порошенко даже перестал аплодировать": Меркель заявила о внутриукраинском конфликте

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Последние обсуждения

Экспертное мнение



Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды




Мнения из сети