16 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В России

Крымчанин написал открытое письмо президенту США: "Я именно тот человек, на которого нацеливались санкции"

Севастопольский бизнесмен-строитель Евгений Кабанов опубликовал открытое письмо президенту США Дональду Трампу, в надежде на то, что новый хозяин Белого Дома способен без предрассудков взглянуть на ту ситуацию, которая сложилась двусторонних отношениях в связи с Крымом.

Как отмечает Кабанов, "с точки зрения практики, я именно тот человек, на которого и нацеливались авторы данных санкций. Я бизнесмен, строитель, занимаюсь тем, что в Америке называется девелопмент. Успеха достиг ещё при Украине. И санкции, конечно, ударили и по моему бизнесу, и по моим личным возможностям. Я именно тот человек, который по задумке авторов этих санкций должен быть крайне недоволен и требовать возврата Крыма Украине. Но я этого не делаю".

Мотивом этого являются не трудность или безысходность, а искренние патриотические чувства: "У меня было достаточно возможностей, чтобы, например, уехать жить в Европу или ещё куда-нибудь. А если бы я решил убежать на Украину, то меня бы там приняли с распростёртыми объятиями как политического беженца. Я мог сделать там политическую карьеру, критикуя Россию и восхищаясь новой украинской властью. Но я остаюсь в своём родном Севастополе. В своём родном Крыму. И в своей родной России, судьба которой всегда была нераздельно связана с Крымом, независимо от того, что по этому поводу думают на Западе. Я живу и работаю здесь, несмотря на трудности, которые нам пытается создавать режим санкций".

 

Кабанов отмечает, что "единственный действительно осязаемый результат западных санкций - это всё больше растущая неприязнь к США и Европе, как минимум непонимание их мотивов".

|Фото:

|Фото:

|Фото:

Автор письма осознаёт, что немедленная отмена санкций невозможна, но "было бы очень неплохо, если бы американцы, Ваши сторонники или просто люди, способные к непредвзятому взгляду на вещи, приехали в Крым и Севастополь для того, чтобы своими глазами, а не глазами CNN, увидеть происходящее, пообщаться с людьми и сделать выводы о происходящем и о возможных перспективах".

"Дайте шанс народной дипломатии – иногда она оказывается полезнее псевдоаналитики ангажированных СМИ и лживых политиков. Со своей стороны, я лично сделаю всё возможное для того, чтобы наши гости смогли составить действительно непредвзятое впечатление о ситуации. Возможно, это откроет для всех новые перспективы", - заявил бизнесмен.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Крымчанин написал открытое письмо президенту США: "Я именно тот человек, на которого нацеливались санкции"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды