18 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Новичок ФК "Урал" добился выплаты долгов по зарплате от своей бывшей команды

24-летний нападающий футбольного клуба "Урал" Владимир Ильин, недавно перешедший из краснодарской "Кубани", добился выплаты долгов по зарплате от своей бывшей команды. Как передает корреспондент Накануне.RU, об этом сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза.

Так, недавно состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС. В числе прочего рассматривалось заявление футболиста Владимира Ильина к ФК "Кубань". Речь шла о выплате задолженности по трудовому договору. В итоге было принято решение признать законным расторжение контракта между Ильиным и "Кубанью" по инициативе игрока, а также выплатить ему задолженность по зарплате и ежемесячной стимулирующей премии за период с июня по декабрь 2016 года. Также клуб обязан выплатить нападающему проценты за задержку зарплаты и иных выплат.

ФК Урал, Владимир Ильин|Фото: ФК "Урал"

Владимир Ильин и президент "Урала" Григорий Иванов

Кроме того, в качестве обеспечительной меры "Кубани" теперь запрещено регистрировать новых футболистов. Уточняется, что запрет может быть снят после погашения перед Владимиром Ильиным всех долгов.

Напомним, Ильин пополнил состав краснодарской "Кубани" перед началом нынешнего сезона. В первой части чемпионата в активе нападающего было два забитых мяча в ФНЛ. На днях он перебрался в екатеринбургский "Урал".

Отметим также, что минувшим летом из "Кубани" в уральский клуб перешел экс-нападающий сборной России Роман Павлюченко. В свою очередь, в обратном направлении проследовал один из лучших бомбардиров "Урала" Спартак Гогниев.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Новичок ФК "Урал" добился выплаты долгов по зарплате от своей бывшей команды

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 31.03.2017 15:12 Мск ФК "Кубань" оштрафовали по заявлению нападающего "Урала" Владимира Ильина

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 01.02.2017 11:00 Мск Состав "Урала" пополнил нападающий "Кубани"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды