28 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги проверенных исполнителей: http://perevozki.youdo.com/city/materials/aggregates/gravel/, недорого.
YouDo: http://remont.youdo.com/building/outbuilding/verandy/, смотрите ссылку.


Клуб "Сталинград" станет "левым центром" и пойдет на выборы-2016

Прекративший работу в прошлом году социально-патриотический клуб "Сталинград" возобновил деятельность. К традиционным направлениям добавится политическое – его создатели намерены организовать "левый центр" для участия в региональных и федеральных выборах. Об этом сообщил Накануне.RU сопредседатель клуба, член бюро президиума партии "Родина" Федор Бирюков.

В среду, 30 марта 2016 года, в Москве состоялось собрание инициативной группы социально-патриотического клуба "Сталинград". Этот проект был основан членами бюро президиума партии "Родина" Федором Бирюковым и Алексеем Рылеевым в октябре 2013 года при поддержке известного писателя, главного редактора газеты "Завтра", основателя "Изборского клуба" Александра Проханова.

клуб "Сталинград", Александр Проханов, Федор Бирюков, Алексей Рылеев|Фото: facebook.com

За два года работы клуб провел десятки мероприятий: круглых столов, экспертных слушаний, уличных акций в России и за рубежом, создал региональную сеть представительств в субъектах РФ.

Осенью прошлого года по ряду причин, среди которых назывались и финансовые, СПК "Сталинград" приостановил свою деятельность. Однако теперь сопредседатели "Сталинграда" Рылеев и Бирюков заявили о возрождении проекта.

клуб "Сталинград", логотип|Фото: facebook.com

"Мы столкнулись с определенными трудностями, но сейчас они остались позади. Очевидно, что наш проект остается востребованным, и мы намерены возобновить полномасштабную работу в рамках "Сталинграда", – заявил на собрании Алексей Рылеев.

По словам Рылеева, одним из направлений деятельности клуба в ближайшее время станет участие в региональных и федеральных выборах.

"Среди членов нашего клуба и сочувствующих есть немало достойных людей, которые будут участвовать в выборах депутатов региональных заксобраний и Госдумы. "Сталинград" окажет им всемерную поддержку и как идеологический центр, и в качестве политтехнологического и медийного проекта", – подчеркнул Алексей Рылеев.

клуб Сталинград|Фото: facebook.com

В свою очередь, другой сопредседатель СПК "Сталинград" Федор Бирюков отметил, что клуб будет развиваться и как "левая платформа" партии "Родина".

"Проект "Сталинград" уже является своего рода "левой платформой" в "Родине. В условиях, когда вся так называемая "левая оппозиция" в Госдуме и на непарламентском поле служит всего лишь прикрытием для проведения новых либеральных реформ, мы должны сосредоточиться на создании настоящего "левого центра", чьи инициативы выйдут даже за рамки "Родины" и сформируют актуальную социально ориентированную повестку дня для самой широкой аудитории", – подчеркнул Бирюков.

клуб Сталинград|Фото: facebook.com

По его словам, сегодняшние приоритеты в этой сфере – разработка Государственного социального стандарта достойной жизни и другие меры по защите интересов наемных работников, "нового российского пролетариата", "который терпит наибольшие убытки в результате нынешнего кризиса".

Директором клуба "Сталинград" избран московский предприниматель, руководитель интернет-проекта "Русский мир" Николай Ханин. 

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Клуб "Сталинград" станет "левым центром" и пойдет на выборы-2016

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды