18 Января 2021
форумfeedback
search

Задержание "пациента": неразбериха в "башнях"?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Сталинград" хочет разгромить либеральную "элиту" с помощью культуры. Обещают тактику внезапных ударов

Социально-патриотический клуб "Сталинград", созданный под предводительством партии "Родина", провел сегодня свою первую рабочую встречу. Организаторы и участники клуба собираются бороться с либеральными "элитами" не только на политических площадках, но и на культурных, передает корреспондент Накануне.RU.

"Мы придумали площадку, которая бы объединяла совершенно разных патриотов – политиков, художников, музыкантов, предпринимателей, промышленников, военных, учёных. По нашему мнению, Россия сегодня - один большой Сталинград, где дерутся патриоты и либералы. Либералы, которые восстановили свое нашествие, осуществляемое с ельцинских времен. Они хотят реванша. Либеральные люди во власти, либеральная оппозиция, которая прикрываясь заботой о власти, хочет вернуть свое", - рассказал сопредседатель клуба "Сталинград", член президиума Всероссийской политической партии "Родина" Федор Бирюков.

Родина, Клуб "Сталинград"|Фото: Накануне.RU

Он отметил, что клуб собирается противодействовать этим процессам не только на политическом уровне, но и на культурном.

"Культура определяет сознание людей, и сила либералов в том, что с ними много популярных персонажей, которые создают необходимый фон", - особо подчеркнул Федор Бирюков.

"У нас в планах различные проекты политического, культурного, социального характера. Они будут осуществляться с партией "Родина", с "Конгрессом Русских общин", с добровольческим движением особого назначения и т.д.", - добавил Бирюк

"Новая культура необходима России. Россия не проживет на партийных списках, на администрации президента. Новая Россия нуждается в новой культуре, в новой музыке, в новой живописи, в новых писателях. И эта культура не может родиться в уральских поселках, откуда ушла вся промышленность, а все население спилось, она не возникнет в Бирюлево, на фоне погромов и социальной ненависти. Она может возникнуть в атмосфере развития, а развитие начало развиваться на оборонных заводах", - отметил писатель, главный редактор газеты "Завтра" Александр Проханов, приглашенный на открытие клуба.

"Я очень надеюсь, что благодаря клубу "Сталинград" "Родине" удастся собрать вокруг себя художников авангардного течения", - подчеркнул писатель.

"У нас планы амбициозные, глобальные, но поскольку клуб "Сталинград" носит немного такой милитаристский оттенок, то определенная военная секретность будет присутствовать всегда. Наша тактика – тактика внезапных ударов. Мы хотим бить врага исподтишка, так как лобовая атака не всегда эффективна. Мы за маневренность, за хитрость, в хорошем понимании, за победу, на самом деле, любой ценой, так как смысл нашей победы – Россия, наша родина, за которую мы не хотели бы сразу погибнуть, а хотели бы отпраздновать победу и жить в освобожденной стране", - добавил сопредседатель клуба "Сталинград".

Он рассказал, что после 2011 года, после думских выборов, когда забурлила "болотная" и полезли "болотные черви", либералы начали представлять опасность №1 для России, сопоставимую разве что с проблемой нелегальной миграции.
"Но проблема нелегальной миграции есть порождение либералов в чистом виде. Потому что та система тотальной коррупции, завоза дешевой рабочей силы, их обдирания, работорговли – все это создано в ельциновские времена либералами. И сейчас они контролируют ключевые посты и оставляют это все как есть", - особо отметил Федор Бирюков.

 

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

"Сталинград" хочет разгромить либеральную "элиту" с помощью культуры. Обещают тактику внезапных ударов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды